喜报||《内蒙古大学学报(自然科学版)》继续入选中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)2023-09-20    编辑:学报

2023年最新中国科技论文期刊统计结果发布,经过多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,《内蒙古大学学报(自然科学版)》继续入选“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)

内蒙古大学学报(自然科学版)》是内蒙古自治区教育厅主管、内蒙古大学主办的自然科学综合性学术刊物(双月刊、国内外发行),创刊以来,始终坚持质量第一原则,强调学术论文的创新性、实践性和理论性,倡导严谨治学学风,坚决杜绝学术不端行为。

主要刊登数学、物理学、化学、生物学和技术科学、交叉学科等基础研究和应用研究方面的学术论文。被国内外多家期刊检索机构及数据库收录,主要包括:美国《化学文摘》(CA)、《数学评论》(MR),俄罗斯《文摘杂志》(AJ),英国《动物学记录》(ZR),德国《数学文摘》(ZM),以及中国科学引文数据库、中国学术期刊(光盘版,全文)、中国期刊网全文数据库等。

编辑 :金焱鑫

责编 :金焱鑫