学报编辑部纪念哲学社会科学工作座谈会召开五周年暨学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神2021-06-15    编辑:学报

20216月15日上午,学报编辑部在研究生楼608室召开会议组织全体编辑人员集中学习研讨,会议由张志忠主任主持。

1.为纪念哲学社会科学工作座谈会五周年,张志忠主任做了“推动高校哲学社会科学创新发展,推进我校‘双一流’建设进程”的讲座。

2.全体编辑人员集中学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神。

3.编辑部认真学习了《教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给〈文史哲〉编辑部全体编辑人员重要回信精神的通知》文件精神。

通过这次集中学习活动,全体编辑人员提高了认识。要以总书记讲话精神为指引,坚守初心、引领创新、提高品质,积极办好学报,促进学报工作高质量发展。为在新时代条件下,在坚持当代马克思主义,推动中华传统文化创造性转化、创新性发展的要求下,提高内蒙古大学学报的期刊品质,做出更大的贡献。