学报编辑部组织开展学习和贯彻党的十九届六中全会精神和自治区十一次党代会精神活动2021-12-08    编辑:学报

2021年12月8日上午,学报编辑部和学校侨联委员会在研究生楼608室召开会议,学习党的十九届六中全会精神和自治区十一次党代会精神,研究部署落实相关工作。学报编辑部主任张志忠教授主持会议,编辑部全体人员和内大侨联委员会负责人参加了会议。

首先,会议由张志忠主任领学了党的十九届六中全会精神和自治区十一次党代会精神。要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义和深远影响,要全面把握党的十九届六中全会精神要义和实践要求,要深刻理解自治区十一次党代会的主题和工作部署;同时要结合中央民族工作会议精神,在各项工作中坚决贯彻落实会议精神。

其次,会议传达了全校思想政治工作暨落实意识形态工作、全校教师思想政治和师德师风建设工作会议的要求,强调要结合学报编辑工作实际,将思想政治和师德师风建设落到实处。

最后,全体人员讨论了学报编辑部贯彻党的十九届六中全会精神和自治区十一次党代会精神工作方案;安排布置了学报编辑部的期末阶段的工作。