编辑部主任张志忠教授在我校党纪学习教育专题读书班暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会上作辅导讲座2024-04-30    编辑:学报

4月25日下午,我校为期两天的党纪学习教育专题读书班暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会在赛罕校区学术会议中心8号会议室圆满结束,校党委理论学习中心组全体成员、全校副处级以上干部参加。

会议期间,学报编辑部主任、内蒙古廉政研究中心主任、马克思主义学院教授、博士生导师张志忠教师以《守纪律 讲规矩》为题作辅导讲座,结合党纪学习体会与现实案例,从“为什么要以党的自我革命引领社会革命”“剖析何为守纪律、讲规矩”“全面从严治党需要领导班子受警醒、明底线、知敬畏”三个维度强调要扎实开展党纪学习教育,纵深推进学校全面从严治党。